Les fuites DJI Mavic 3 Pro offrent des prix et des spécifications inattendus

Les fuites DJI Mavic 3 Pro offrent des prix et des spécifications inattendus

Les fuites DJI Mavic 3 Pro offrent des prix et des spécifications inattendus

Avec la sortie prochaine du drone Mavic 3 Pro de DJI, un certain nombre de fuites ont fait surface qui révèlent quelques surprises sur le produit très attendu. L’une des révélations les plus notables est le prix du Mavic 3 Pro, qui serait le même que le DJI Mavic 3 actuel. Bien qu’il y ait des versions moins chères du Mavic 3 Pro sans contrôleur, le Mavic 3 Pro Cine Premium Combo aura un prix identique à celui du Mavic 3.

Outre le prix, les fuites suggèrent également que le Mavic 3 Pro aura une triple caméra avec un nouveau téléobjectif moyen qui offrira une distance focale de 70 mm et une ouverture de f/2.8. Ce téléobjectif aura également une distance focale plus longue de 166 mm et une ouverture f/3.4 plus lumineuse, ce qui peut améliorer la qualité d’image pour les prises de vue à longue distance.

Cependant, un inconvénient du Mavic 3 Pro est son poids. Des fuites suggèrent que le drone pèsera 958 g, ce qui le placerait dans la catégorie de poids européenne C2. Cela signifie qu’un drone ne peut pas survoler un « rassemblement de personnes » en vertu de la législation européenne sur les drones.

Quoi qu’il en soit, le Mavic 3 Pro ressemble à un super drone avec un temps de vol de 43 minutes et la même transmission O3+ que le Mavic 3, lui permettant de voler jusqu’à 15 km aux États-Unis ou 8 km dans d’autres régions. .

En résumé, les fuites entourant le DJI Mavic 3 Pro ont généré beaucoup de buzz, et bien qu’il puisse y avoir quelques inconvénients tels que le poids, la configuration et le prix attendus du drone à trois caméras pourraient en faire un incontournable pour les amateurs et les professionnels. . sont identiques DJI annoncera officiellement le Mavic 3 Pro le 25 avril à 9h00 EDT / 14h00 BST / 23h00 AEST.



Tags: